top of page
Поиск
  • Keshka2k

Как “умирают” игрушки…




С ухудшением погоды появилось время написать про историю, произошедшую еще весной.

Началось с того, что на станцию принесли игрушечный холодильник. Не современный пластиковый, а из металла. Винтажный такой. Рука конечно не поднялась разобрать его в переработку. Решил попробовать найти коллекционера старых игрушек. Поиск в гугл ничего не дал, поэтому решил выставить его на площадку объявлений, там где обычно коллекционеры ищут свои уникальные предметы для коллекций. 

И в один прекрасный день, мне в мессенджер приходит сообщение с предложением покупки этого холодильника. Моей радости небыло предела)). Цели продать его не было изначально, просто хотелось спасти предмет и дать ему вторую жизнь.

Разговорившись с будущим хозяином холодильника, зовут его Сергей Коноваленко, оказалось, он не просто коллекционер, а создатель музея игрушек. Вы знали - что есть такой музей? Я - нет. 

Это даже не просто музей, а место, где игрушки начинают новую жизнь. И как оказалось, игрушечные холодильники - это дефицит. В музее  много разных кухонь, но в них нет холодильников. Поэтому, экземпляр, который мы спасли, оказался весьма ценным.))

Музей чудом уцелел в начале широкомасштабного наступления прошлого года и продолжает радовать своих посетителей. Мы обязательно посетим музей в мирное время, чего и вам советуем.

Оставляю несколько ссылок для ознакомления, сможете поддержать музей лайками))

И если вдруг вы решите пополнить фонды музея - не несите нам экспонаты, а пишите напрямую Сергею. И если решите что-то отправить, не забудьте оплатить доставку, это будет ваш небольшой вклад в развитие музея. ))
















52 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page