top of page
Поиск
  • Keshka2k

Немного новостей

Появилась свободная минутка погонять паутину в новостной ленте)).


1. С этого момента мы перестаем принимать фильтра для воды. И на это есть несколько причин. Во-первых, мы принимали их в качестве эксперимента. Задача была понять возможно ли их перерабатывать. Действительно ли это так сложно, что ни один изготовитель фильтров не соизволил наладить переработку.

Как оказалось не все так плохо. Конечно сделать из использованного фильтра новый это очень затратный и экономически невыгодный процесс. Но трансформировать отработанный фильтр в другое изделие вполне возможно.

Во-вторых, это отсутствие оборудования. Под данный тип “отходов” необходимо создавать оборудование. Для того чтобы его создавать, нужны инвестиции.

В-третьих, мы думали над платным сбором этого материала, на вырученные средства начать делать оборудование, но тогда нужен как минимум склад для хранения этого сырья, пока наладится переработка. Склад у нас тоже отсутствует.

Поэтому останавливаем сбор фильтров, “до лучших времен”.


2. Мы ищем новое помещение. Количество посетителей за полтора года увеличилось как минимум в 10 раз. Соответственно в дни приема стало очень тесно. И появилась проблема складирования сырья. Его стало тоже в разы больше, а хранить его негде.

Еще конечно проблема в арендодателе. Как говорится “аппетит приходит во время еды”. То что он просит, мы не можем удовлетворить. Поэтому мы в поисках. Будем рассматривать любые предложения.

Минимально нам надо около 500 м.кв.

Мы также рассматриваем варианты территории, где можно разместить модульные конструкции.


Мечтать, конечно, не вредно, но “колоритный и уникальный” город Днепр, как говорят о нем другие регионы, способен убить любые мечты. Но, все таки. Хотелось бы создать в нашем городе свой https://promprylad.ua/

Давайте помечтаем вместе))


3. И немного позитива. Мы увеличили размер листов из переработанного пластика в шесть раз! Результат еще далек от идеала, но мы стремимся)) Теперь мы можем делать листы 600х900 мм. Так что скоро будет много новых изделий…





103 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page