Поиск
  • Keshka2k

Сентябрь 2020


Посещение RW Expo, обучение SIMPLE SE и прочее...


Сентябрь у нас был очень насыщенным. К нам присоединились новые люди, наконец у нас появляется команда. Провели много встреч и консультаций. В плотную приблизились к созданию ГО.


Побывали в Киеве на выставке Recycling and Waste Expo Ukraine. И все оказалось печально. Может конечно это сказывается карантин и поэтому выставка не удалась. Или же данная отрасль ещё только начинает развиваться в Украине и просто нечего выставлять. Ничего полезного, кроме перспективного направления мы для себя не нашли. Наши идеи по производству оборудования имеют большие шансы на реализацию.


Так же, посетили #УкраинаБезСміття. Посмотрели, пообщались и удивились хоть и не большой, но очереди на входе в обеденное время, будний день... И это совсем не та атмосфера, чем кажется на фотографиях в Инстаграмме. Это намного круче смотрится в живую... А главное это работает... Днепр может и должен создать подобную станцию.


Как мы ранее писали, находимся в поиске решений по организации нашего проекта. Поэтому не оставили без внимания и посетили Urban Space 500. Слышали про такое?

Это сообщество социально активных людей , для решения социальных проблем... Очень показательный проект... Вдохновляемся и думаем, под силу такой формат Днепру?

Больше информации о проектах...

http://urbanspace500.com.ua/uk

http://urbanspace.if.ua/uk#top


Заглянули на огонек в Киевскую станцию переработки пластика. Это наши коллеги, делаем одно дело. Поговорили, поделились опытом, договорились сотрудничать... Проблемы у нас одинаковые. Отсутствие времени и финансов. Все делается на одном энтузиазме... Едем дальше...

https://m.facebook.com/ppkyiv/


Еще в сентябре мы проходили обучение в #SIMPLE SE, социальное предпринимательство. Очень интересный опыт. Обязательно напишем отдельную статью об этом.


Подписывайтесь на наши социальные сети и следите за новостями. Вместе мы делаем мир чище...

Просмотров: 10Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Общая проблема...

Одноразовая посуда, упаковка, пакеты, бутылки и т.д - малая часть пластикового мусора, который мы "производим" каждый день. А ведь пластик наносит серьезный ущерб окружающей среде, начиная с его произ

Апрель

Март 2021

Вот уже год прошел, как мы начали собирать пластик по городу. Сначала это было всего несколько человек и занимало пару часов. А в последний сбор, мне понадобилось два дня, чтоб объехать всех желающих.