Поиск
  • Keshka2k

Февраль 2021


Вот уже месяц как у нас работает сервис приема благотворительных платежей. И за этот месяц им воспользовался только один человек.

Огромная благодарность этому человеку.

Кроме сбора средств на оборудование у нас есть постоянные расходы на домен, хостинг, электричество и топливо на автомобиль для сбора пластика.

Конечно мы начали подаваться на гранты, но просто сидеть и ждать на положительный результат нам бы не хотелось. Хочется двигаться дальше.

Мы долго оттягивали с изменениями в политике сбора пластика по городу. Надеялись, что донат перекроет хоть текущие расходы.

Поэтому в ближайшее время мы пересмотрим условия и правила сбора.


Из положительных моментов, у нас была гостья из ближнего зарубежья, коллега из проекта Pure Energy Precious Plastic.

Почти четыре часа общения пролетели в миг. Обсуждали все, проблемы, идеи, наработки, перспективы и планы на будущее. Главный итог, это то что мы делаем правильное дело и нуждаемся в поддержке. В поддержке, которую не хочет оказывать государство и которую оказывают неравнодушные люди. И чем больше и активнее будет эта поддержка, тем больше и активнее мы будем менять отношение к пластику.

Пластик это не мусор. Это полезное ископаемое, ресурс, который при правильном подходе можно использовать не однократно.

Сотрудничать с Pure Energy Precious Plastic мы будем и дальше. Надеемся ещё рас принять их уже в новой мастерской.


https://instagram.com/pure.energy.precious.plastic





Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Общая проблема...

Одноразовая посуда, упаковка, пакеты, бутылки и т.д - малая часть пластикового мусора, который мы "производим" каждый день. А ведь пластик наносит серьезный ущерб окружающей среде, начиная с его произ

Апрель

Март 2021

Вот уже год прошел, как мы начали собирать пластик по городу. Сначала это было всего несколько человек и занимало пару часов. А в последний сбор, мне понадобилось два дня, чтоб объехать всех желающих.